小炮

【待授翻NC-17】SometimestheBestGiftsComeinSmallPackages

哈利要开始挖马天龙的秘密了。

这节真的太可爱了,大家嘴都那么毒,犀利又幽默,翻得好开心。




“你朋友就是个贱人。”

“哪个?”Zacharias Smith问,“我有很多朋友,并且他们很多都是贱人。你得具体点。”

“Malfoy,”Harry回答。

Smith笑起来,“这就是你要给全人类的启示?”

Harry无视了这话,看着他刚交过来的报告。

“你扣下了他们的魔杖?”

Smith瞪着他,“我可不蠢,”他说,“听着,Potter,别因为你不能让Malfoy干你就把脾气发到我身上。”

Harry收回目光,“这和Malfoy没任何关系;我只是在要求你赶紧和你那傻瓜搭档完成工作去。”

“Wow,”Smith说着,皱着眉扣紧了自己的红色袍子,“看来我得说服Malfoy来干你。你已经混蛋了好几天了。”

“Malfoy才是混蛋。”Harry埋怨道。

他们从大厅慢慢走向Kingsley办公室,几个实习生推搡着经过他们要去体育馆,Harry向他们点头道早安。

“Malfoy对所有想和他约会的人都混蛋至极,”Smith开口,“一直如此。不信你去问Parkinson。”

Harry转了下眼珠,“‘去问Parkinson,’对极了。我和她的友谊感天动地,你不知道?”

Smith耸耸肩道,“这只是个建议。你尽可以忽略它。我所知道的是Pancy了解一些事。”

“关于Malfoy的?”

“还有他为什么如此混账。”

他们一起进入了会议室。Harry和往常一样最后一个到。Kingsley尽量让自己看起来怒火中烧。Harry抱歉地低下头赶紧坐在Ron旁边。

今天是周一早晨,Ron看上去就是一脸纵欲过度的样子。Harry想知道这次又是谁了。上个月是Alicia Spinnet。

“你永远都猜不到,”休息时Ron说道。

Harry吹着他的杯子。这咖啡总是那么淡——也许是想要掩盖它尝起来像煮熟的猫头鹰屎的味道吧。

“对我来说可能猜猜她不是谁会更容易些,”他回应。

Ron对自己近期的床上运动会心一笑。

“Pancy Parkinson,”他说到,“她差点杀了我,这很女巫!”

Harry瞪着他:“吹吧你就!”

Ron恼火地看着他,“我吹个毛线!”他问,“为什么你那么震惊?就算是你也得承认她那身躯宛如女神。”

“不是这个问题,”Harry回答,“Smith告诉我Pancy知道为什么Malfoy如此混蛋——这可能是某种秘密。”

“Malfoy是个混蛋绝对不是什么秘密。你并不需要任何人来告诉你……”

“不是不是,”Harry打断他,“我知道他是个混蛋,但我想知道原因。”

Ron开始数手指,“Malfoy怎么个混蛋法?让我来给你数数。他是个把食死徒放进了Hogwarts还觉得万事OK的傲慢自大的由近亲交配生出来的有恋父情结的饭桶。”

Harry无视他伸手拿了块饼干,“我认为Smith指的是别的东西,”他嘴里含着饼干说道。

“好吧,上学时Pancy和他约过会。也许他是个性变态,而没人让他满足,这把他造就成了一个怨气冲天的白痴。”

“或者,”Millicent Bulstroke边说边在Ron旁边的椅子上坐下,“也许他短小呢。”

Harry和Ron大笑起来。“噢!”Ron说,“我知道你不喜欢他,但这太刻薄了。拿一个家伙的老二开玩笑就和侮辱他的母亲一样——可能更糟。”

她耸肩道,“好吧。嘿,我错过了上半场会议,因为飞路被堵了。会上有什么值得一听的内容吗?”

Harry让Ron回答她。他的好奇心已被激起,这就意味着他得翻出更多料。秘密就是用来探究和揭露的——或者至少得有个解释。这通常由Hermine来进行。



TBC

评论

热度(11)